O que é Phishing

Phishing é um processo criminalmente fraudulento de tentativa de adquirir informações sensíveis, tais como nomes de usuários, senhas e informações de cartão de crédito ao tentar passar por uma entidade confiável em uma comunicação eletrônica.

O que eu preciso fazer?
Se você receber um aviso de abuso que um site de phishing foi detectado em seu serviço, é necessária uma ação da sua parte.
No ticket que receber você vai encontrar o endereço do domínio (URL) ou IP que o site de phishing está localizado. Nós pedimos que você suspenda ou retire o site imediatamente do ar e responda o ticket de volta para nos informar as medidas tomadas.

Obs: Dependendo da gravidade e em alguns casos, em que não há comunicação das partes entre as medidas tomadas nos reservamos no direito de suspender o site/serviço e solicitar a remoção total do site/conteúdo de nossos servidores.