Como alterar as senhas do VPS Tibia

Os servidores VPS Tibia tem duas senhas de acesso e ambas devem ser alteradas já no primeiro acesso ao servidor.

1- Para isso uma vez conectado basta clicar no menu iniciar, na foto do usuário do Windows:

E então clique em ALTERE SUA SENHA:

2- Para alterar a senha de autenticação do KVM, você deve procurar o ícone do VNC próximo ao relogio do Windows e com o botão direito do mouse ir em configuration,

3- Agora digite sua senha atual de autenticação para acessar as configurações do KVM:

4- Para alterar as senhas clique em "Change" e em "Set" e digite as novas senhas:

Por favor, não altere nenhuma outra configuração do KVM.