Alterar senha de usuário do Windows 2008

Para alterar a senha de administrador do seu servidor Cloud, por favor, siga os passos abaixo:

1. Clique em Start (Iniciar) \ Control Panel (Painel de Controle). Será apresentado à tela conforme figura abaixo:

2. Clique em User Accounts (Contas de usuário) \ Change your password (Altere a sua senha), conforme figura abaixo:

3. Digite a senha antiga e, em seguida, a nova senha. Repita a senha nova para confirmar e clique em Change Password (Alterar senha), conforme figura abaixo:

Pronto! Sua senha foi alterada com sucesso!