Quando o seu TeamSpeak está mostrando a listagem das permissões em formato Básico conforme é exibido na imagem abaixo. Siga os passos que mostraremos para alterar essa configuração.

Clique na aba Settings e vá em Options.

Ao abrir a nova janela marque a opção Advanced permissions system.

Após marcar, volte nas permissões do seu servidor e poderá visualizar todas as permissões do seu servidor.