Porque eu estou sendo "kickado" do meu servidor? ( You were kicked from the server by the Server (idle time exceeded)

Você já deve ter se deparado de quando deixa o computador ligado e volta para utilizá-lo novamente e percebeu que foi "kickado" do servidor.

A mensagem You were kicked from the server by the Server (idle time exceeded) logo em seguida é apresentada no log do seu TeamSpeak 3.

Isso acontece quando você deixa o seu computador ligado sem uso e o servidor TeamSpeak vendo que está inativo te derruba liberando o slot/vaga do servidor.

Isso não seria nenhum bug ou algum tipo de invasão, isso é gerado pelo próprio sistema TeamSpeak 3.

Porém se caso você queira desabilitar essa função ou até mesmo alterar o tempo de inatividade efetue o seguinte processo:

Clique em Permissions -> Server Groups

Selecione o grupo que queira alterar o valor, no caso iremos alterar o grupo Administrador do Servidor.

Digite no campo Filter a permissão que no caso é i_client_max_idletime e altere para o valor que quiser. Caso queira desativar, basta colocar o valor 0 (zero).

Obs: Se por acaso não aparecer a aba Filter no seu TeamSpeak. Veja o tutorial para habilitá-la clicando aqui.