Como usar o Server Query do meu servidor

Uma vez dentro de seu servidor TeamSpeak3 e com as permissões de Server Admin, clique em "ferramentas" e depois em "login do server query"

Após digite o nome que será o seu login do server query e clique em OK

Será gerado pelo TeamSpeak3 uma senha de Server Query para que você possa acessar o seu servidor via Yatqa.

Para acessar o servidor via Yatqa, digite o IP do seu servidor TEAMSPEAK3 o username gerado anteriormente e a senha do server query. Após clique em "Connect".

Uma vez logado, basta clicar em "Servers" e em "Go to my Home Server" para acessar todas as configurações do seu servidor TeamSpeak3.