Limitar alteração da quantidade máxima de slots

1 - Ao acessar sua revenda via YATQA, selecione um dos servidores e acesse a aba PERMISSIONS:

2 - Selecione o grupo [T] Server Admin

Obs.: Os grupos com destaque [T] são grupos TEMPLATES ou seja toda alteração realizadas neles aparecem nos novos servidores criados na revenda.

3 - Utilize o campo de pesquisa de permissões localizado na parte inferior do Yatqa pelo termo MAX e ao encontrar a permissão b_virtualserver_modify_maxclientes clique duas vezes onde está YES para que seja alterado para NO

Isso fará com que todos os novos servidores criados em sua revenda não possa ter a quantidade de slots alterada pelos seus clientes.

Agora repita os passos utilizados acima escolhendo o grupo do servidor para remover dele também está permissão.