Como se conectar com o KVM

Assim que você receber os dados de acesso de seu servidor VPS Tibia ou VPS/Cloud Server você deve realizar o download do KVM para se conectar (http://www.vemhostbrasil.com.br/VEMHOST-KVM.jare para que o mesmo possa rodar em seu computador é preciso ter o JAVA instalado.

Lembramos que o KVM tem extensão .JAR e não deve ser aberto pelo WinRAR, se em seu computador ele abrir pelo WinRAR é sinal que o Java não está instalado em seu computador ou ele está desatualizado então você deve baixar o Java em sua última versão pelo site oficial.

Você pode encontrar o JAVA para download no seguinte link: (https://www.java.com/pt_BR/download/

E se ainda ele estiver abrindo pelo Winrar, force o KVM a abrir pelo Java da seguinte forma:

1- Abra o KVM:

2- Preencha os campos com os dados de acesso informados por e-mail:
Em "Remote Host" coloque o endereço de IP e em "Port" a porta, após clique em "Connect"

3- Digite a senha de autenticação do KVM:

4- Ao se conectar o VPS solicitará que você preecione a combinação de teclas "CONTROL + ALT + DEL" que está localizada na parte superior do KVM:

5- Agora com a tela de acesso liberada, você deve colocar a senha do Windows: